Всем привет!
Сегодня с огромным удовольствием делюсь со всеми результатами своих экспериментов, потому как они оказались очень удачными!!! Вкусно-превкусно!!!
В видео я расскажу даже о двух вариантах, а чтобы узнать чем они отличаются, нужно это самое виде посмотреть)
Ну, разве не красота?) Ммм...!!!
Приглашаю к просмотру!
А теперь фото.
Чтобы испечь вот такой батон(чик)
(через 30 минут):
Сегодня с огромным удовольствием делюсь со всеми результатами своих экспериментов, потому как они оказались очень удачными!!! Вкусно-превкусно!!!
В видео я расскажу даже о двух вариантах, а чтобы узнать чем они отличаются, нужно это самое виде посмотреть)
Ну, разве не красота?) Ммм...!!!
Приглашаю к просмотру!
А теперь фото.
Чтобы испечь вот такой батон(чик)
Нужно следующее:
а если еще немного поэкспериментируем
Тесто разделила примерно пополам и на одну часть выложила обжаренный лучок:
После чего накрыла второй половиной теста:
(через 30 минут):
Красота!!!
Устоять невозможно!)))
P.S. Я вообще то не хлебопек, но когда получается вкусно, всегда делюсь рецептом с друзьями.
Приятного всем аппетита!
Какой красавец))) надо попробовать на днях))спасибо за простой рецепт)
ОтветитьУдалитьНа здоровье!
УдалитьНадеюсь понравится)