суббота, 24 сентября 2016 г.

Осторожно!!! Очень вкусный хлеб)

Всем привет!

Сегодня с огромным удовольствием делюсь со всеми результатами своих экспериментов, потому как они оказались очень удачными!!! Вкусно-превкусно!!!
В видео я расскажу даже о двух вариантах,  а чтобы узнать чем они отличаются, нужно это самое виде посмотреть)
Ну, разве не красота?) Ммм...!!!


Приглашаю к просмотру!



А теперь фото.
Чтобы испечь вот такой батон(чик)


Нужно следующее:



а если еще немного поэкспериментируем


Тесто разделила примерно пополам и на одну часть выложила обжаренный лучок:


После чего накрыла второй половиной теста:


 (через 30 минут):


 Красота!!!



 Устоять невозможно!)))



P.S. Я вообще то не хлебопек, но когда получается вкусно, всегда делюсь рецептом с друзьями. 
Приятного всем аппетита!





2 комментария:

  1. Какой красавец))) надо попробовать на днях))спасибо за простой рецепт)

    ОтветитьУдалить