Всем привет!
С утра пораньше решила поделиться рецептом изготовления сыра сулугуни в домашних условиях.
Выглядит он так:
Что могу сказать уже после дегустации... Любителям настоящего (соленого) сыра лучше все же добавлять соли столько, столько ее идет по рецепту. Т.е. на 1 л молока именно 1 столовую ложку. А так все очень вкусно, быстро и замечательно!
Приятного всем аппетита!
И еще раз повторю фото, которые были использованы в видео:
С утра пораньше решила поделиться рецептом изготовления сыра сулугуни в домашних условиях.
Выглядит он так:
А сам рецепт (и рассказ) от еще немного сонного блоггера далее. Почему не подождала, пока проснусь окончательно? Да потому, что не была уверена в том, что сыр еще будет в наличии)))
Приглашаю просмотру!
Приятного всем аппетита!
И еще раз повторю фото, которые были использованы в видео:
P.S. Точный вес готового сыра сказать не могу, т.к. дома нет весов. поэтому предлагаю оценить результат визуально)
Комментариев нет:
Отправить комментарий