вторник, 22 марта 2016 г.

Кофр для хранения фольги, пергамента, рукава для выпечки. МК. Часть 3. Р...

Всем привет!

Наконец-то мы приступаем к нашему кофру! Ура!

И для начала его было бы неплохо раскроить)

Как это сделать и на что стоит обратить внимание я расскажу в видео,  а здесь, как и обещала, выкладываю фото самих расчетов и немного процесса)




При раскрое можно подписать детали с изнаночной стороны, чтобы не запутаться с теми, размеры которых очень близки по значению.


Отходы как всегда минимальны:


А вот и обещанные размеры:


На сейчас кофр выглядит вот так (не очень похож сам на себя, но мы то с вами знаем, что получится в итоге):


Приглашаю к просмотру и жду компанию смелых и решительных!)

P.S. А здесь можно вспомнить о чем шла речь ранее:
часть 1 и часть 2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий