пятница, 12 августа 2016 г.

Как приготовить соте просто, но очень вкусно)

Всем привет!

Сегодня продолжаю серию самых простых рецептов и на этот раз готовлю соте.
До сих пор элементарные рецепты я давала лишь как описание (текст),  а сегодня даже сняла видео.
Ничего сложного,  а получается довольно вкусно.
Минимум продуктов, хорошее настроение и отличный результат обеспечен!)


Продукты:

баклажаны,
болгарский перец,
лук репчатый, помидоры,
чеснок,
соль по вкусу.
Пропорции произвольные.

Все компоненты порезать, обжарить на растительном масле (по отдельности) и только после этого перемешать. Посолить (можно во время жарки,  а можно и после), а когда все остынет добавить чеснок (выдавить через чесночницу). Отправляем в холодильник минимум на час. Все! Готово!!!

Приглашаю к просмотру видео:



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий