четверг, 15 сентября 2016 г.

Рисовый батон (дрожжевое тесто)

Всем привет!

Сегодня снова испекла рисовый батон. Причем двойную норму!  А то обычная быстро съедается,  а проводить время за готовкой круглые сутки  - это уж слишком)


Сам рецепт в фотографиях и подробное описание было еще здесь.
Почему же снова его показываю? А потому что отвечаю на вопросы.
Чаще всего вы сейчас спрашиваете пеку ли я ли хлеб по единственному рецепту, который показала после того,  как сломалась хлебопечка? (Это было здесь)
Конечно же нет!)))

Приглашаю к просмотру видео!



Дело  в том, что с кулинарными видео все не так просто. У меня лежат без дела несколько заготовок, которые и сняты, и показать не могу. И все потому, что на них нет конечного результата! Т.е. процесс есть,  а его логического завершения нет!))))) Он мгновенно съедается!!!

И как всегда несколько фото:



Приятного аппетита!

2 комментария: