Всем привет!
Сегодня снова испекла рисовый батон. Причем двойную норму! А то обычная быстро съедается, а проводить время за готовкой круглые сутки - это уж слишком)
Сам рецепт в фотографиях и подробное описание было еще здесь.
Почему же снова его показываю? А потому что отвечаю на вопросы.
Чаще всего вы сейчас спрашиваете пеку ли я ли хлеб по единственному рецепту, который показала после того, как сломалась хлебопечка? (Это было здесь)
Конечно же нет!)))
Приглашаю к просмотру видео!
Дело в том, что с кулинарными видео все не так просто. У меня лежат без дела несколько заготовок, которые и сняты, и показать не могу. И все потому, что на них нет конечного результата! Т.е. процесс есть, а его логического завершения нет!))))) Он мгновенно съедается!!!
И как всегда несколько фото:
Приятного аппетита!
Сегодня снова испекла рисовый батон. Причем двойную норму! А то обычная быстро съедается, а проводить время за готовкой круглые сутки - это уж слишком)
Почему же снова его показываю? А потому что отвечаю на вопросы.
Чаще всего вы сейчас спрашиваете пеку ли я ли хлеб по единственному рецепту, который показала после того, как сломалась хлебопечка? (Это было здесь)
Конечно же нет!)))
Приглашаю к просмотру видео!
Дело в том, что с кулинарными видео все не так просто. У меня лежат без дела несколько заготовок, которые и сняты, и показать не могу. И все потому, что на них нет конечного результата! Т.е. процесс есть, а его логического завершения нет!))))) Он мгновенно съедается!!!
И как всегда несколько фото:
Приятного аппетита!
Очень аппетитно выглядит)
ОтветитьУдалитьБольшое спасибо!
Удалить