пятница, 29 мая 2015 г.

Рисовый батон 2

И снова о выпечке)
Не так давно я описывала как приготовить рисовый батон и выкладывала поэтапные фото сего действа. Это было здесь
Должна сказать, что с тех пор прошла масса экспериментов с этим рецептом. Почему именно с ним? Потому что он готовится довольно быстро (как для дрожжевого теста), а это как раз то, что надо!
Несколько раз готовила с кунжутом. Затем без него, потому как пока надоел. Далее испекла с той нормой сахара, которая изначально указана в рецепте. После несколько увеличивала количество соли. Вчера испекла рисовый батон вообще БЕЗ риса, а сегодня увеличила норму в двое и получился бооольшой хлеб) Сейчас как раз остывает.


Дааа, батон преобразился до неузнаваемости)))
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий